.
Scarica i nostri menù in formato pdf: Menù di aprile 2017  |  Pasqua 2017  |  Menù banchetti

In cucina c'è Francesco


In cucina c'è Francesco con un bagaglio di esperienze fatte sin da giovanissimo presso i ristoranti degli zii nel barese e poi il suo inizio con l'inaugurazione dello Sheraton Nicolaus di Bari negli anni '90.

Dopo c'è stata Roma, una grande scuola negli hotel di lusso capitolini (Hotel d'Inghilterra, Hotel Majestic).
E come non dimenticare la sosta negli hotel termali del padovano e poi Parma, culla della buona pasta fresca all'uovo, tirata a mano in sfoglia sottile, come vuole la tradizione.

Tutte esperienze che hanno fatto di Francesco un esperto nella conoscenza delle tecniche di cottura e un profondo cultore delle materie prime. Un po' critico verso le forme estreme di sperimentazione, resta legato alla realtà e alle sue origini, rispettando gusti e sapori in ogni suo piatto.


Chiedete a Francesco di farvele assaggiare!

Promozioni

Scegli i piatti e le quantità che desideri: caffè, vino, acqua e coperto te li offriamo noi!

prenota prima

Contatti

Ristorante MARdiVINO
Strada Canizzano, 44
31100 Treviso
T. (+39) 0422 346 542
Email
info@ristorantemardivino.it



Scarica i nostri menù

Come arrivare

1) Dall'uscita autostradale Treviso sud, prendere la tangenziale, uscita quartiere S.Angelo/Canizzano; alla rotonda, seguire indicazioni "centro" e poi Canizzano; al semaforo, girare a sinistra e proseguire per 3 km.

2) Da Padova - via Noalese, fino a Quinto di Treviso, rotonda, svoltare a destra in direzione Canizzano.

Contattaci