.
Scarica i nostri menù in formato pdf: Menù di settembre 2018  |  Menù banchetti

Menù: antipasti

Un attimo di pazienza, caricamento degli antipasti...
  • Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...
    antipasti€ 33,00

    Gran Piatto Reale

    Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...

  • carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa ..salsa al finocchietto
carpaccio di ventresca di tonno e tartare di tonno ..salsa tonnata
carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio ..salsa alla senape
    antipasti€ 18,00

    Sfumature...di carpacci e tartare

    carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa ..salsa al finocchietto carpaccio di ventresca di tonno e tartare di tonno ..salsa tonnata carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio ..salsa alla senape

  • Calamaretti arrostiti su crema di peperoni dolci e cialde croccanti al finocchietto
    antipasti€ 14,00

    Calamaretti arrostiti

    Calamaretti arrostiti su crema di peperoni dolci e cialde croccanti al finocchietto

  • Scampi e gamberi leggermente marinati  con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese
    antipasti€ 15,00

    Scampi e gamberi marinati

    Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese

  • Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio, tonno, salmone, spigola, spada e sgombro con mostarda di fichi e pop corn
    antipasti€ 14,00

    Mosaico di pesci affumicati in casa

    Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio, tonno, salmone, spigola, spada e sgombro con mostarda di fichi e pop corn

  • Baccalà fritto alla barese in nido di patate gazpacho di pomodoro e olive all'arancio.
    antipasti€ 14,00

    Baccalà fritto alla barese

    Baccalà fritto alla barese in nido di patate gazpacho di pomodoro e olive all'arancio.

  • Polpo di scoglio cotto alla brace, marinato in scapece, 
con timballino di patate cotto al latte
    antipasti€ 14,00

    Polpo di scoglio alla brace

    Polpo di scoglio cotto alla brace, marinato in scapece, con timballino di patate cotto al latte

Scarica i nostri menù

Come arrivare

1) Dall'uscita autostradale Treviso sud, prendere la tangenziale, uscita quartiere S.Angelo/Canizzano; alla rotonda, seguire indicazioni "centro" e poi Canizzano; al semaforo, girare a sinistra e proseguire per 3 km.

2) Da Padova - via Noalese, fino a Quinto di Treviso, rotonda, svoltare a destra in direzione Canizzano.

Contattaci