.
Scarica i nostri menù in formato pdf: Menù di dicembre 2017  |  Natale 2017  |  Capodanno 2017  |  Cene aziendali 2017  |  Menù banchetti

Menù: antipasti

Un attimo di pazienza, caricamento degli antipasti...
  • Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...
    antipasti€ 33,00

    Gran Piatto Reale

    Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...

  • Carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa ..salsa al finocchietto carpaccio di ventresca di tonno e tartare di tonno ..salsa tonnata carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio ..salsa alla senape
    antipasti€ 18,00

    Sfumature di Carpacci

    Carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa ..salsa al finocchietto carpaccio di ventresca di tonno e tartare di tonno ..salsa tonnata carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio ..salsa alla senape

  • Scampi e gamberi leggermente marinati  con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese
    antipasti€ 15,00

    Scampi e gamberi marinati

    Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese

  • Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio, tonno, salmone, spigola, spada e sgombro con mostarda di fichi e pop corn
    antipasti€ 15,00

    Mosaico di pesci affumicati in casa

    Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio, tonno, salmone, spigola, spada e sgombro con mostarda di fichi e pop corn

  • Code di gamberoni in camicia di lardo di colonnata su puré di fave e insalatina di puntarelle croccanti
    antipasti€ 14,00

    Code di gamberoni in camicia

    Code di gamberoni in camicia di lardo di colonnata su puré di fave e insalatina di puntarelle croccanti

  • Seppioline novelle ripiene di verdure e gratinate  con briciole di taralli su parmigiana di melanzane
    antipasti€ 14,00

    Seppioline novelle

    Seppioline novelle ripiene di verdure e gratinate con briciole di taralli su parmigiana di melanzane

  • Polpo di scoglio cotto alla brace, marinato in scapece, 
con timballino di patate cotto al latte
    antipasti€ 14,00

    Polpo di scoglio alla brace

    Polpo di scoglio cotto alla brace, marinato in scapece, con timballino di patate cotto al latte

  • Degustazione di antipasti (min. per due persone)
    antipasti€ 24,00

    I divini assaggi di Francesco

    Degustazione di antipasti (min. per due persone)

Scarica i nostri menù

Come arrivare

1) Dall'uscita autostradale Treviso sud, prendere la tangenziale, uscita quartiere S.Angelo/Canizzano; alla rotonda, seguire indicazioni "centro" e poi Canizzano; al semaforo, girare a sinistra e proseguire per 3 km.

2) Da Padova - via Noalese, fino a Quinto di Treviso, rotonda, svoltare a destra in direzione Canizzano.

Contattaci