.
Scarica i nostri menù in formato pdf: Menù di aprile 2019  |  Pasqua 2019  |  Menù banchetti

Menù: antipasti

Un attimo di pazienza, caricamento degli antipasti...
  • Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...
    antipasti€ 33,00

    Gran Piatto Reale

    Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...

  • carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa ..salsa al finocchietto
carpaccio di ventresca di tonno e tartare di tonno ..salsa tonnata
carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio ..salsa alla senape
    antipasti€ 18,00

    Sfumature...di carpacci e tartare

    carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa ..salsa al finocchietto carpaccio di ventresca di tonno e tartare di tonno ..salsa tonnata carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio ..salsa alla senape

  • Scampi e gamberi leggermente marinati  con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese
    antipasti€ 15,00

    Scampi e gamberi

    Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese

  • Pesce spada affumicato in casa su trucioli di faggio, insalatina di carciofi baresi marinati e lampascioni sott'olio
    antipasti€ 14,00

    Pesce spada affumicato

    Pesce spada affumicato in casa su trucioli di faggio, insalatina di carciofi baresi marinati e lampascioni sott'olio

  • Lingotto di baccalà su cous cous con pesto di pomodori secchi e mandorle, crema di burrata e crackers al sesamo
    antipasti€ 14,00

    Lingotto di baccalà

    Lingotto di baccalà su cous cous con pesto di pomodori secchi e mandorle, crema di burrata e crackers al sesamo

  • Calamaretti fritti su crema di ceci, pomodori confit e julienne di porri
    antipasti€ 14,00

    Calamaretti arrostiti

    Calamaretti fritti su crema di ceci, pomodori confit e julienne di porri

  • Polpo di scoglio cotto alla brace, marinato in scapece, con radicchio di Treviso brasato
    antipasti€ 14,00

    Polpo di scoglio alla brace

    Polpo di scoglio cotto alla brace, marinato in scapece, con radicchio di Treviso brasato

Scarica i nostri menù

Come arrivare

Il Ristorante MarDiVino si trova a Treviso, in via del Nascimben 1/a.

Come arrivare

Contattaci