.
Scarica i nostri menù in formato pdf: Menù di aprile 2017  |  Pasqua 2017  |  Menù banchetti

Menù: antipasti

Un attimo di pazienza, caricamento degli antipasti...
  • Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...
    antipasti€ 33,00

    Gran Piatto Reale

    Gran piatto reale con crudo di mare...la disponibilità e la varietà dipendono dal mercato...

  • Sfumature...di carpacci e tartare. Carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa con salsa al finocchietto, carpaccio di tonno e tartare di tonno con salsa tonnata, carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio con salsa alla senape
    antipasti€ 18,00

    Sfumature di Carpacci

    Sfumature...di carpacci e tartare. Carpaccio di astice e tartare di gamberi rosa con salsa al finocchietto, carpaccio di tonno e tartare di tonno con salsa tonnata, carpaccio di branzino e tartare di salmone selvaggio con salsa alla senape

  • Scampi e gamberi leggermente marinati  con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese
    antipasti€ 15,00

    Scampi e gamberi marinati

    Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese

  • Mosaico di pesci affumicati in casa  su trucioli di faggio, tonno, salmone, spigola, spada e sgombro con uva Italia e pop corn al curry
    antipasti€ 15,00

    Mosaico di pesci affumicati in casa

    Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio, tonno, salmone, spigola, spada e sgombro con uva Italia e pop corn al curry

  • Seppioline novelle ripiene di verdure e gratinate  con briciole di taralli su parmigiana di melanzane
    antipasti€ 14,00

    Seppioline novelle

    Seppioline novelle ripiene di verdure e gratinate con briciole di taralli su parmigiana di melanzane

  • Crocchette di baccalà con cotolette di alici ripiene, impanate e fritte con carciofi violetti e salsa al rafano
    antipasti€ 12,00

    Crocchette di baccalà con cotolette di alici

    Crocchette di baccalà con cotolette di alici ripiene, impanate e fritte con carciofi violetti e salsa al rafano

  • Polpo di scoglio alla brace marinato in scapece, con timballino di patate cotto al latte e speck
    antipasti€ 12,00

    Polpo di scoglio alla brace

    Polpo di scoglio alla brace marinato in scapece, con timballino di patate cotto al latte e speck

  • Degustazione di antipasti (min. per due persone)
    antipasti€ 24,00

    I divini assaggi di Francesco

    Degustazione di antipasti (min. per due persone)

Scarica i nostri menù

Come arrivare

1) Dall'uscita autostradale Treviso sud, prendere la tangenziale, uscita quartiere S.Angelo/Canizzano; alla rotonda, seguire indicazioni "centro" e poi Canizzano; al semaforo, girare a sinistra e proseguire per 3 km.

2) Da Padova - via Noalese, fino a Quinto di Treviso, rotonda, svoltare a destra in direzione Canizzano.

Contattaci